ホーム
講習会日程
講習会概要
講習会
組織
お問い合わせ
生物安全技能士
More
生物安全実践講習会
生物安全・危機管理対策の一環として、令和2年2月より新たに開講致しました。法令を含め、病原体の基礎知識と取扱い技術、感染予防のための衛生管理、感染症発生時の危機管理等に関して、コース別に内容を分けて座学と実習を行います。講師は、感染症に対して豊富な知識と経験を持つ国公立研究機関の出身者、大学の教授陣や現役の実務者が担当します。
募集中
News
終了
第4回 基盤コース
会場:日本食品衛生協会 (東京都)
第1回 実践コースB
会場:医療研修施設ニプロiMEP (滋賀県)
第3回 基盤コース
会場:全国和牛登録会館 (京都府)
第2回 基盤コース
会場:日本食品衛生協会 (東京都)
第1回 基盤コース
会場:ルイ・パストゥール医学研究センター (京都府)
第5回 基盤コース
会場:全国和牛登録会館 (京都府)
産経新聞の一面に講習会の広告が掲載されました